Rumah besar dan kehidupan mewah bukanlah impian terbesar.. Impian terbesar adalah bisa mengerti mengapa anda bisa berada disini, di lingkungan keluarga/teman.. mengerti apa yang harus dilakukan.. dan bisa menikmati dan menghargai waktu yang anda dapatkan secara gratis.. Bell ❤ *Memang si kehidupan mewah adalah impian, tapi bukan impian terbesar

Featured post

Koran bertumpuk tumpuk? Menuh menuhin tempat? Diloak atau jadi bungkus kacang? Gak lagi . . . Daripada diloak koran maupun buku buku anda yang sudah tidak terpakai, lebih baik disumbangkan atau dibuat kreasi untuk mengobati rasa gatal tangan anda. Untuk lihat cara caranya dari awal sampai selesai bisa klik disini. Untuk tambah info tips membuatnya... Continue Reading →

Featured post

Ini pertanyaan yang bikin saya kesel sendiri sebenernya. Bocah ingusan (saya) yang mimpi punya blog pasang iklan, orang liat, klik, dapat uang, bisa tidur dapet uang, semudah jentikin jari tangan.  Saya bikin blog uda lama banget dari gatau sampe lupa. Dan saya suka banget nulis, tapi karena rantai yang ngiket ke meja 8 - 5... Continue Reading →


Bingung. Udah cukup mengutarakan semua yang saya alami saat ini. Saya itu sukaaaa banget jualan, gak ngerti ya kenapa, dapet uang padahal gak banyak juga untungnya. Tapi ada hal yang bikin cikittt cikittt gitu, apa ya bahasa Indo nya hahaha, kalau jualan kita itu laku, nagih kali ya, kesenangan tersendiri, nah itu kali ya.  Saya... Continue Reading →


Sifat jelek Breldine keluar tiba tiba, kepengen apa mesti keturutan saat itu juga... maunya buru buru cepet cepet, padahal tidak baik tergesa gesa. wkwk boros kalimat dah. Selain pindahan rumah "beneran" di tahun ini, Breldine juga pindahan ke website sendiri.. Masih dibenahi, masih berantakan wkwk. Tapi bole diliat liat dulu kakaaa.. 😀 Soon akan post... Continue Reading →


It has been a long time, since the last time publish post di bulan November wkwkwk. Sok sibuk ceritanya dari anak rumah, jadi anak kost-an, dan ganti gelar lagi jadi anak rumahan lagi 😀 Nah, ini mau dipost dari dulu tapi baru kesampaian sekarang ini. Yuu liat yu, keisengan anak kost wkwk. ------------------------------------------- Banyak aksesoris... Continue Reading →


Bagi kalian yang sedang mencari kartu ucapan, (gak berasa natal sebentar lagi ya kannnn), lihat lihat ini yuk !! Botol Charms unik ini bisa kalian jadikan pilihan untuk kartu ucapan masa kini dengan tampilan yang unik loh.. Harganya pun sangat terjangkau.. Karena masih November Bottle Charms kasih harga 13rb aja per bottle, jika sepasang harganya... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑